您所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

宁夏新能源公司党总支组织开展2021年1月份主题党日活动

作者:admin 上传时间:2021-01-15 18:08:27

 

 

截图1.jpg

1月14日,宁夏新能源公司党总支组织开展了2021年1月主题党日活动,集中进行理论学习和廉洁教育,传达贯彻集团公司党委和工业节能公司党委民主生活会征求意见的函,并听取广大党员干部意见和建议。公司党总支书记、董事长、总经理阳廷孝主持会议,公司领导班子、中层干部和全体党员参加活动。

活动中,全体参会人员深入学习了《习近平二〇二一年新年贺词》、《中国共产党党员权利保障条例》、集团公司《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》,传达贯彻了《集团公司党委2020年度领导班子民主生活会征求意见建议的函》和《工业节能公司党委民主生活会征求意见的函》,参会人员在事先酝酿的基础上,对照集团公司党委、工业节能公司党委民主生活会征求意见的具体内容,围绕加强业务指导、为下属公司减负和完善人才激励政策等议题充分发表了意见建议。

截图2.jpg

总支纪检委员杨智彬带领大家学习了工业节能公司纪委《关于在2021年元旦春节期间紧盯“四风”工作的通知》和《中央纪律国家监委公开通报六起违反中央八项规定精神典型问题》,并组织观看了廉政教育视频。

阳廷孝在讲话中指出,要严格落实上级会议精神和文件要求,把安全生产和疫情防控放在工作首位,落实好24小时安全值班巡查制度和领导带班制度;始终保持反腐倡廉高压态势,切实把中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定落到实处

阳廷孝强调,加强领导干部和全体党员理论学习,是严肃党内政治生活、净化党内政治生态的重要法宝,领导干部和党员骨干要深入学习党理论知识紧密联系公司的科技创新、增量业务拓展等重点工作,集思广益、群策群力,为公司的高质量发展努力奋斗。