您所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

宁夏新能源公司慰问留银过节和坚守一线的干部职工

作者:admin 上传时间:2021-02-13 18:23:35

2月12日,牛年正月初一,宁夏新能源公司副总经理祁铭、工会主席田华以及党群工作人员组成慰问小组,走访慰问了留银过节和坚守一线的干部职工,向大家致以诚挚的问候和新春的祝愿。

2.jpg

公司副总经理臧文新积极响应抗击疫情要求和留银过年的号召,主动放弃回东北与家人团聚的机会,留在公司驻地过年,并参与公司春节值班。慰问小组向臧文新同志送上新春的祝福,并充分了肯定他留银过年的举动。

1.jpg2.jpg

在石嘴山示范基地,慰问小组详细了解了生产运行情况,慰问了正在各个岗位上忙碌的干部职工,向他们致以新春的祝福,对大家为公司安全生产、稳定运行做出的辛勤付出表示感谢,并叮嘱他们要进一步加强疫情防控和安全应急处理能力,努力为公司完成年度经营任务多做贡献。