您所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

中节能宁夏新能源公司召开团员大会

作者:admin 上传时间:2021-09-26 16:30:01

360截图20210928163203633.jpg

为进一步强化组织建设,依据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》有关规定,按照工业公司团委批复,经宁夏新能源公司党总支同意,924日,宁夏新能源公司团支部召开了团员大会,公司全体团员参加会议,工业公司团委书记马泽云公司党总支书记阳廷孝出席会议。

工业公司团委书记马泽云在会上宣读了《关于同意召开共青团中节能宁夏新能源股份有限公司团员大会和团支部书记候选人预备人选的批复》,并向宁夏新能源公司团支部提出今后的工作任务和要求。

360截图20210928163241770.jpg360截图20210928163253993.jpg

公司党总支书记阳廷孝在讲话中指出,公司团支部及团员青年要立足公司发展实际,充分发挥团员青年的生力军作用,围绕公司生产经营以及业务拓展中的“瓶颈”问题,组织青年突击队全力攻关,充分发挥出共青团组织的先进,要讲政治、顾大局,始终忠诚于党,忠诚于企业,立足岗位,忠诚履责、勇于担责。

会议采用无记名投票方式,选举郑子璇为宁夏新能源公司团支部书记。