您所在位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

宁夏新能源公司领导班子赴基层慰问一线职工

作者:admin 上传时间:2022-01-26 17:59:24

图片1.jpg

在新春佳节即将到来之际,126日,宁夏新能源公司领导班子石嘴山示范基地慰问了坚守岗位、辛勤工作在一线的干部职工。

公司领导班子与一线职工热情座谈,深入了解近期工作、节日值班、防控疫情等情况。对一线职工爱岗敬业、甘于奉献的工作精神表示肯定。公司工会主席田华宣读了《2022年两节送温暖慰问活动的通知》,公司董事长、总经理、党总支书记阳廷孝向基层困难职工发放了慰问金。

图片2.jpg  图片3.jpg

阳廷孝勉励大家在公司攻坚过坎、转型升级的关键时期,要努力提升学习自我学习能力,在工作中开拓创新、奋发有为,以我为主积极开拓市场,不断获取项目资源。叮嘱党工团各级组织要充分发挥优势,关心和团结职工群众。各班组必须做好疫情防控和安全生产等各项工作,确保节日期间公司的安全生产稳定。

图片4.jpg  图片5.jpg

 

临近岁末,班子成员一行还深入车间、班组、职工宿舍检查了安全工作。